增强保密意识 维护国家安全
发布日期:2018-05-16 浏览次数:字号:[ ]

515,宁波市保密局和宁波市测绘与地理信息局联合举办了全市测绘地理信息保密管理培训会。我县测绘与地理信息局及各测绘资质单位参加了本次培训。

会上,市保密局叶明辉局长作重要讲话,要求各有关单位一是要统一思想、凝聚共识,充分认识新形势下涉密测绘成果保密工作的重要性和紧迫性;二是依法管理,明确职责,切实增强做好涉密测绘成果保密工作的责任担当;三是严格标准,精准施策,着力建立涉密测绘成果保密管理长效机制。市测绘与地理信息局陈为民副局长也就落实会议精神、强化保密管理制度和加强监管等三个方面提出了要求。会议邀请了省测绘与地理信息局菅建华处长作测绘地理信息保密管理专题讲座,市测绘与地理信息局和市保密局有关同志分别对涉密测绘地理信息成果界定及其工作要求和有关涉密违法案例做了介绍和通报。

通过培训,参训人员普遍感到深受教育,受益匪浅,认为此次培训内容丰富、指导性强,对今后工作中如何进一步加强保密工作学习,提高保密意识,全面提升保密工作水平,更好推进保密各项重点工作落实有重要作用。下一步,宁海将结合当前形势,对保密工作紧抓不懈,久久为功。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口