我县召开2018年企业综合评价工作推进会
发布日期:2018-05-16 浏览次数:字号:[ ]

    5月16日上午,宁海县2018年企业综合评价工作推进会在县经信局5楼会议室召开,18个乡镇街道服务办(科)主任(科长)、各园区相关负责人等20余人参会,宁海县工业企业综合评价工作领导小组办公室主任马贤茂同志主持会议。

    会上,各乡镇街道、园区企业综合评价工作负责人分别汇报了2018年企业综合评价工作进展情况、存在的困难和下一步工作计划。县经信局副局长仇昌兴同志对2018年现阶段工业企业综合评价做了相关总结,并对下阶段的工作要点做了详细说明。

    马贤茂同志在会上强调,做好企业综合评价工作,一要加强线上业务以及经济、金融方面的知识;二要改变现有的工作作风,以预测预判机制为导向,扎实推进数据预测工作;三要深入企业,了解企业需求,同时挖掘企业潜在力量;四是继续开展综合评价工作,保质保量完成最终评价





分享到:
打印本页 关闭窗口