首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
全力以赴确保供水安全
发布日期:2018-05-17 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

日前,随着开游节临近,县水务集团积极行动,提前做好安排部署,制定保供水预案,并采取一系列供水保障措施,全力以赴确保开游节用水安全,着力提升企业服务社会的良好形象。

据了解,为确保开游节供水安全,县水务集团采取了多项保障措施。一方面做好安全生产自检工作,包括厂区安防工作,保障安全供水。同时开展供水区域内消防设施的全面检查,确保消防用水。另一方面加强管网水质监测,保证公共活动场所的水质稳定。并强化各项应急预案,确保景点、酒店等水源充足。此外,优化用水热线服务,合理安排各类用户需求。县水务集团提醒广大市民,如有用水相关问题,请拨打24小时客服电话:0574-65550018。 (记者何莎莎通讯员谢琴琴)




上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口