首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
宁海县桃源派出所收到群众赠送的锦旗
发布日期:2018-05-17 信息来源:县公安局 浏览次数:字号:[ ]

2018年5月16日下午,桃源所收到群众赠送的一面写有“雷霆出击,破案神速”的锦旗,对该所民警速破“仙人跳”抢劫案并抓获犯罪嫌疑人,为其及时追回抢夺财物表示由衷感谢。

2018年5月4日凌晨2时30分许,桃源所接到王某报警称其在桃源街道某宾馆内被设局抢劫了。接警后,桃源所、刑侦大队高度重视,迅速组织精干力量第一时间赶赴现场开展勘查取证。侦查员一方面对案发现场进行细致勘查,并向受害人详细询问了案件经过以及嫌疑人体貌特征,另一方面立即对嫌疑人展开网上集成作战,发现案发后5名嫌疑人分乘两辆电动车逃离现场。经过海量视频跟踪研判,侦查员锁定其中一辆电动车后,隐蔽追踪,成功抓获犯罪嫌疑人俞某(女,16岁,桃源街道人)、叶某(男,16岁,跃龙街道人)以及陈某(男,17岁,桃源街道人)三人。

通过突击审讯,明确余犯王某(男,18岁,黄坛人)和张某(男,20岁,茶院人)两人身份信息,侦查员主动放弃休息,持续发扬攻坚克难精神,分头出击,并于当晚20时许,分别在西子国际、世贸中心成功抓获王某和张某。

目前,俞某等5人均被刑事拘留,案件正在进一步办理中。





上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口