首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
科技园区团工委组织开展“拥抱新时代 青年大学习”专题座谈会
发布日期:2018-05-17 信息来源:宁海科技园区管理中心 浏览次数:字号:[ ]

近日,科技园区团工委组织园区团员青年干部开展“拥抱新时代青年大学习”座谈会,专题学习并热议习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话。园区党组成员、副主任叶亚明出席并讲话。

会上,科技园区团工委书记黄燕君传达了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神。与会同志积极发言,大家认为,习近平总书记在治国理政的繁忙日程中,总是把五四的时间留给青年,体现了我们党始终代表广大青年、赢得广大青年、依靠广大青年的远见卓识,这是对广大青年的巨大鞭策和鼓舞,当代青年生逢其时、重任在肩。

办公室青年干部杨婷婷谈到,习总书记的讲话特别鼓舞人心,青年人就是铸就中华灿烂文明的中坚力量,应树立忠于祖国与人民的价值观,树立远大志向与担当意识,在求真务实中做到知行合一,从奋斗中积累新时代追梦与圆梦的力量。不忘初心,用一生来践行跟党走的理想追求。拆迁办副主任柳艳表示,在总书记讲话中读出了“担当”二字,作为青年干部,在深刻理解总书记讲话精神的同时,要发挥引导示范作用,发扬五四精神,积极践行社会主义核心价值观。

在听了大家的发言后,叶亚明指出,习近平总书记考察北京大学,再次殷切寄语广大青年,在全国引起强烈反响。总书记对广大青年提出“爱国、励志、求真、力行”等重要要求,大家要铭记在心、落实在行,争做有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人,为将园区打造成我县创新驱动主阵地、绿色制造新高地、高端服务业示范地,助力我县早日跻身全国强县第一方阵贡献青春力量。





上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口