龙游县高坪桥水库工程建设指挥部一行来西林水库扩容工程考察调研
发布日期:2018-05-24 浏览次数:字号:[ ]


    5月22日下午,龙游县政协副主席、高坪桥水库工程建设指挥部副总指挥严志源一行为即将开展的高坪桥水库工程面板施工工作,来我县西林水库扩容工程考察调研。县水利局党委委员、西林水库扩容工程建设指挥部常务副指挥何旭斌对兄弟单位一行来我县考察表示欢迎。

    严志源一行先参观了施工现场,工程指挥部相关人员介绍了西林水库扩容工程现场布置和混凝土面板浇筑情况。期间,考察团详细了解混凝土面板施工流程、面板施工前期准备和面板后期保养等情况。

    在随后举行的座谈会上,指挥部相关人员、施工单位和监理单位向考察团详细介绍目前工程进展情况和面板施工相关情况,与考察团展开交流。何旭斌委员还与考察团就他们着重关心的混凝土面板施工的施工方案、沉降数据观测处理和前期准备等问题作了经验交流。严志源主席也对制约工程进度的水库征地移民工作提出了建议。

    通过座谈,促进双方施工管理工作经验交流学习,有力的推进了西林水库扩容工程建设。






分享到:
打印本页 关闭窗口