我县白枇杷提前上市 市民可提前“尝鲜”
发布日期:2018-05-24 浏览次数:字号:[ ]

   日前,备受消费者青睐的宁海白枇杷开始提前上市。在县果蔬市场内,很多摊位都已经打出了“白枇杷”牌,在接下来的20多天里,白枇杷将成为市场里的销售明星。

   据了解,目前市面上销售的白枇杷属于提早上市的一批,口感尚未达到最好的时候,但比普通的黄枇杷口感要好,喜欢吃的朋友也可以购买一饱口福。这批白枇杷价格也比较便宜,散装的普通白枇杷价格在7-12元/斤左右;而经过挑选的个头较大精品白枇杷价格在14-15元/斤左右,这类白枇杷都是经过包装后的礼品装进行销售。到了5月20日以后,我县的白枇杷将会大量上市。那时候的白枇杷口感最好,价格相对也稍高。不过由于今年天气比较适合白枇杷生长,今年产量预计会比去年高,因此售价预计也会比去年便宜。

   目前,县果蔬市场已有大量白枇杷售卖,消费者也可以直接到白枇杷种植基地进行购买。

 

 






分享到:
打印本页 关闭窗口