宁海家具产业总部项目下半年投入运营
发布日期:2018-05-30 浏览次数:字号:[ ]

宁海是著名的“五匠之乡”,也是中国实木家具的发源地之一。宁海籍家具在行业内有着举足轻重的地位,全国上规模的宁海籍家具企业有近3000家,宁海籍从业人员超过10万人,年销售额高达700亿元。为了让宁海家具产业能真正带动宁海经济发展,为了促进宁海家具走合作发展之路,宁海县政府提出了家具产业振兴计划,并实施“产业回乡工程”,吸引外出企业回宁海创业,把“宁海人经济”转变为“宁海经济”,在县委县政府的提议和支持下,宁海家具产业总部成立了。

宁海家具产业总部项目占地63亩,总建筑面积21多万平方米,总投资8亿元,预计建设周期3年,由品牌旗舰展示中心、综合商业区、家具展示、展销、集散中心、综合办公楼组成,可吸纳100多家总部企业入驻,200多家商户入驻经营。项目建成后,预计三年内引进的企业将会为宁海带来近百亿元的直接经济增长,还将带动宁海当地的就业和消费。

宁海家具产业总部项目是县委县政府大力支持的浙商回归重点项目,采取全新的O2O营销模式,凭借“线上+线下”相结合的先进营销理念,通过全国布点,长三角重点布局,结合3DVR科技,全方位推广,融人文宣传、购物旅游为一体,打造宁海名片,吸引产业回流,建立功能完善的一站式交易与营销中心、品牌旗舰展示中心、人才聚集中心、创新研发与品牌孵化中心、发挥总部经济优势,最终形成集“产、学、研、展、销、服务及旅游观光为一体”的综合家居产业核心集群。

在线上,总部搭建一流的自主电子商务技术平台,拓宽家具销售渠道。携手数联科技,对商品进行实景扫描,与3D技术合作,将高科技与传统销售向结合,打造立体展示场景,满足消费者虚拟购物体验,让消费者以充满新鲜感、设计感以及方便快捷的方式迅速了解产品,实现在线体验家具搭配,省去了一趟趟跑家具城的烦恼。

在线下,总部在杭州、上海等华东各大市级城市设立办事处,面向整个华东市场加强线下引流,将旅游与购物结合起来,让旅游带动购物。可以预见的是,在不久的将来,来自华东各地的消费者,到家具产业总部挑选完自己心仪的家具再游历浙东大峡谷、前童古镇、十里红妆,享受了宁海温泉和美食之后,下单付清货款就可以回家坐等送货上门,一切都将变得自在、随心和便捷。

总部2018年已全面完成招商工作,预计10月份可投入营业。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口