我县 “十三五”规划中期评估工作全面启动
发布日期:2018-06-01 浏览次数:字号:[ ]

6月1日下午,县发改局主持召开“十三五”规划中期评估启动工作会议,近70家成员单位参会。会议充分肯定了“十三五”规划中期评估的重要性和必要性,明确了各单位的工作任务,标志着我县“十三五”规划中期评估工作全面启动。

开展中期评估,旨在推动“十三五”规划顺利实施,圆满完成《纲要》提出的各项目标任务,并为科学编制“十四五”规划打下良好基础。“十三五”规划中期评估的时点,是自2016年1月至2018年6月,并预测2018年底完成情况,以及到“十三五”末预计完成情况。本次中期评估坚持战略性与阶段性目标分析相结合、重点与全面相结合、定性分析与定量分析相结合的原则,评估内容包括五个方面:目标指标进度情况、重大战略任务进展情况、重大工程和项目进展情况、存在的问题和原因分析、推动“十三五”规划实施的对策建议。评估报告最后报县人大常委会审议通过后发布。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口