宁海县举办6.8世界海洋日主题宣传暨洋溪增殖放流活动
发布日期:2018-06-11 信息来源:县海洋渔业局 浏览次数:字号:[ ]

"奋进新时代 扬帆新海洋"68日上午,由县政协办公室、县海洋渔业局、跃龙街道联合主办的6.8世界海洋日主题宣传暨洋溪增殖放流活动在西门城楼广场举行,县政协主席尤玲娟、副主席尤永成、县政协其他领导、县级机关部门代表、县海洋渔业局全体干部职工、跃龙街道社区居民代表、党员志愿者代表等百余人出席活动。

活动现场,在尤玲娟主席的带领下,各参与人员在“保护水环境 我们在行动”的倡议书下郑重地签下了自己的名字,并表示将以实际行动践行许下的承诺

在洋溪增殖放流点,尤玲娟主席与尤永成副主席一起向洋溪投放了鲫鱼苗不少市民也主动参与到活动中,他们表示,这场活动非常有意义,不仅让他们认识到保护洋溪的重要性,也让他们看到了政府部门对于水域生态环境保护的积极作为。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口