省农业厅来我县开展杨梅质量安全专项检查工作
发布日期:2018-06-11 信息来源:宁海县农林局 浏览次数:字号:[ ]

    日前,为了进一步加强杨梅生产旺季质量安全管控工作,强化主体责任落实,提升杨梅质量安全水平,由省执法总队王卫平副总队长带领的检查组来我县开展开展杨梅质量安全专项检查。

    检查组一行先后检查了宁海泽农农业发展有限公司、长街镇农产品检测室、宁海县绿生杨梅专业合作社,对农资商店的农药、化肥等投入品销售管理情况,乡镇速测室的检测人员到位情况、检测设备使用情况以及杨梅生产基地的生产记录、农资仓库、产品自检以及合格证使用等情况进行了详细的了解和细致的检查。同时,检查组听取了我县有关杨梅质量安全专项管控工作的开展落实情况,对宁海的有关工作给予了高度的肯定及赞扬。并要求在接下来的杨梅销售旺季要继续抓好杨梅的管控工作,确保广大消费者能够吃上安全放心的杨梅。(王锋)

 





分享到:
打印本页 关闭窗口