市人大常委会来宁海开展安全生产执法检查
发布日期:2018-06-11 浏览次数:字号:[ ]

6月8日下午,市人大常委会副主任王建康带领检查组来我县开展安全生产工作执法检查。县人大常委会副主任柳正维,副县长应国邦参加。

检查组深入旅游景区和企业仓储区域,就休闲船舶、民爆物品仓库安全管理问题,各类机械设备安全设施以及从业人员安全防护等相关情况进行检查,对县政府安全生产工作提出了意见和建议。

王建康对我县安全生产总体情况和取得的成效给予肯定。他指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,是必须高度重视的底线民生。近年来,宁海县政府重视安全生产责任体系建设,深化风险管控和隐患治理双重机制建设,强化事故防控监管和安全教育宣传,全县安全生产形势持续向好。下一步,要针对存在的安全隐患,不断强化安全责任意识,凝聚安全发展共识,完善安全监管体系,加强执法监管力度,提升安全生产工作整体水平,为全市高质量发展和“名城名都”建设提供安全保障。





分享到:
打印本页 关闭窗口