桃源街道开展模具城消防安全生产专项检查工作
发布日期:2018-06-12 信息来源:桃源街道 浏览次数:字号:[ ]

    5月22日至6月1日,由桃源街道安监中心工作人员带头,桃源派出所、模具城管理中心工作人员、中介组成的检查组,兵分两路对桃源街道辖区内模具城的企业进行了消防安全生产专项检查。

    检查组在检查中,我们秉着“零容忍”的态度,重点检查了企业是否存在“三合一”场所,同时检查是否存在电动车违规充电和停放,是否存在不安全用电现象等问题。到目前为止,我们共检查了300多家企业。

    在检查中,部分企业存在“三合一”,电动车违规充电和停放,线路未套管和未安装电路控制器,灭火器失效及配备不足等现象,对检查中发现的隐患和问题,责令相关生产经营单位限期进行整改。对整改不到位或存在消防安全违法违规行为的生产经营单位,依法予以严肃处理。





分享到:
打印本页 关闭窗口