果蔬市场举行文艺晚会 庆祝建党97周年
发布日期:2018-06-12 浏览次数:字号:[ ]

  为庆祝建党97周年,回顾历史,展望未来。6月21日晚,果蔬市场举办了一场“唱响主旋律 红歌献给党”纪念建党97周年晚会。公司领导班子成员、全体干部职工及党员参加此次晚会。公司董事长、总经理孔万平现场致辞,在庆祝建党97周年来临之际,他向为公司持续健康发展做出贡献的广大党员、全体干部职工表示亲切的慰问和崇高的敬意。

  此次晚会由唱红歌、诗朗诵、舞蹈等节目组成,所有节目均由公司员工自编自导自演。晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,《映山红》、《红星照我去战斗》、《北京的金山上》等一首首耳熟能详的经典红歌以及独舞《红梅赞》、诗歌朗诵《我的祖国》等节目,唤起大家对战争年代的记忆,讴歌了中国共产党领导全国人民赢得解放战争,实现伟大复兴的奋斗历程和丰功伟绩。晚会期间还穿插了现场抢答环节,现场气氛热烈,高潮迭起。

在将近一个半小时的时间里,13个节目全部顺利表演完成。这是一场属于果蔬市场全体职工的盛宴,展现了果蔬市场广大干部群众忠诚于党、团结一心、奋发向上的精神风貌,鼓舞公司全体职工凝心聚力,埋头苦干,在追赶超越中不忘初心、砥砺奋进。






分享到:
打印本页 关闭窗口