关于转发宁波市科学技术局《关于征集宁波市星创天地的通知》的通知
发布日期:2018-06-12 浏览次数:字号:[ ]

各有关单位:

为实施乡村振兴战略,加快推进我市农业农村“大众创业、万众创新”,根据科技部《关于发布<发展“星创天地工作指引>的通知》(国科发农〔2016〕210号)、市委办公厅市政府办公厅《全面实施乡村振兴战略三年行动计划(2018—2020年)》(甬党办〔2018〕60号)、市政府办公厅《关于培育发展众创空间促进大众创新创业的实施意见(试行)》(甬政办发〔2015〕173号)等系列文件精神,经研究,决定启动宁波市星创天地征集工作。现将有关事项通知如下。

一、备案条件、备案材料、备案程序

按照《宁波市星创天地备案与管理办法》(甬科社〔2018〕49号)(见附件),备案条件、备案材料、备案程序组织申报。

二、其他

1、申报单位对申报材料中的指标、数据的科学性和真实性负责,各项目归口管理单门负责对本地区、本单位材料真实性进行审核。

2、国家、省级已备案的“星创天地”,视为备案的市级“星创天地”,不需再申报;

新申报国家、省级备案的“星创天地”,上级没有发文备案的,需重新申报。

3、请你们于2018年7月30日前,将书面申报材料报送市行政服务中心科技分中心。

三、联系方式

(一)宁波市科学技术局

农社处电话:0574- 55888319 89187179

联系人:沈波涛 盛德清

市行政服务中心科技分中心电话:0574-27877183

联系人:吕宏校

地址:宁波国家高新区扬帆路999弄B3号楼2楼

(三)区县(市)科技局咨询联系人、电话

宁海县科技局周伟国:0574-65567808;

请支持为盼。

附件:关于印发《宁波市星创天地备案与管理办法》的通知.pdf

宁海县科技局

2018年6月12日





分享到:
打印本页 关闭窗口