我县开展肉菜流通追溯运行工作培训会
发布日期:2018-06-12 浏览次数:字号:[ ]

6月7日,县商务局组织召开全县肉菜流通追溯运行工作培训会。有相关乡镇街道、商贸集团、各节点(企业)追溯管理员等50余人参加。

会上,浙江爱特电子技术有限公司的专业老师进行业务培训,主要分三个方面:一是肉菜流通追溯管理操作规程与新旧版考核;二是肉菜流通追溯相关业务知识;三是针对全县8大业态33个节点实际存在的一些肉菜运行追溯过程中问题,进行了互动解答。此外,县商务局相关科室负责人就2017年度肉菜追溯运行管理工作进行了总结并对2018年相关工作进行了安排。

最后,县商务局就2018年县级肉菜追溯管理工作提出了要求:一是要加强对生产者、经营者、消费者的宣传,提高对食品安全的认知度;二是要加强对肉类蔬菜流通追溯运行有关重要性和必要性的再认识;三是加强日常管理,推进肉菜流通追溯有效运行,努力确保我县菜篮子商品质量安全。





分享到:
打印本页 关闭窗口