岔路派出所开展“知危险会避险,做自己的首席安全官” 安全体验活动
发布日期:2018-06-14 浏览次数:字号:[ ]

    县公安局岔路派出所为进一步加强校园安全教育,提高师生法治意识、安全防范意识和自我防护能力,深入开展“做自己的首席安全官—平安校园行”主题宣传活动。6月7日,岔路派出所联合岔路镇中心小学开展“知危险会避险,做自己的首席安全官”安全体验活动。

    岔路镇中心小学的同学们在岔路派出所民警以及学校老师的带领下来到岔路派出所安全体验馆,以参观、体验的形式,学习安全知识。民警耐心细致地向同学们讲解了交通安全、预防毒品、消防安全、防盗、防诈骗等知识,并通过实物展示、互动交流等形式,带领同学们学习生活中常见危险的应对技巧。

    通过此次活动,进一步提高了同学们自我保护意识,为构建“平安校园”打下坚实基础,为构建和谐警民关系起到了积极的作用。





分享到:
打印本页 关闭窗口