市档案局组织党员干部参观《世纪伟人腾飞梦——周恩来与“两弹一星”》展览
发布日期:2018-06-21 浏览次数:字号:[ ]

  根据市委办公厅统一部署,2018年6月15日下午,宁波市档案局班子成员和党员代表集体参观了在宁波美术馆举办的《世纪伟人腾飞梦——周恩来与“两弹一星”》展览,以纪念周恩来同志诞辰120周年,弘扬周恩来同志以及“两弹一星”先辈们为中华民族伟大复兴不懈奋斗的崇高精神和宝贵品格。 

  通过一幅幅文字、图片、文献和视频、绘画、模型等展示,使广大党员干部全面、详实、生动的领略了周恩来同志作为领导者和指挥者在“两弹一星”事业中的历史性贡献,以及周恩来同志为探索建设新中国国防现代化事业而呕心沥血的卓越和高尚品格。 

  通过参观,广大党员干部深深的被周恩来同志的领导风采和人格魅力所感染,被以周恩来为代表的老一辈革命家及老一辈科学家无私无畏的爱国情怀和艰苦奋斗的拼搏精神所打动,受到了一次革命英雄主义和红色传统的教育,纷纷表示将继承和发扬周恩来同志以及“两弹一星”先辈们的崇高品格,不忘初心,牢记使命,围绕局中心工作,助力推进档案工作强市创建,为建设“名城名都”服务。





分享到:
打印本页 关闭窗口