梅林个体私营联合党支部情暖敬老院
发布日期:2018-06-21 浏览次数:字号:[ ]

为弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,关爱和慰问孤寡老人,在七一建党日来临之际,梅林个体私营联合党支部20余人来到梅林敬老院,给老人送去药箱、毛巾、牙刷等生活用品,并带上浓浓的祝福和问候。

活动现场,老人们齐坐一堂。支部党员们一边为老人们送上《智取威虎山》等戏曲表演,一边为老人们开展免费理发、健康检查、讲解养生保健知识等志愿服务。同时,与老人们亲切交流,详细了解老人们的身体状况以及日常饮食起居等情况,并祝愿老人们身体安康、幸福长寿,营造了良好的尊老敬老社会风尚。

梅林个体私营联合党支部目前有党员27名,近年来,该党支部在广泛发动的基础上,不断挖掘周边资源,每年组织开展关爱贫困学生、慰问孤寡老人、爱心捐款等公益活动,并动员全体支部党员利用自身技能积极参加,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。





分享到:
打印本页 关闭窗口