关于2015-2017年度新上规模小微企业临时性下浮社会保险费缴费比例的公示
发布日期:2018-06-22 浏览次数:字号:[ ]

    为贯彻落实《浙江省人民政府关于小微企业转型升级为规模以上企业的意见》(浙政办【2013】118号)和《宁波市政府办公厅关于促进小微企业转型升级为规模以上企业的实施意见》(甬政办发【2014】9号)文件精神, “小升规”企业基本养老保险、基本医疗保险允许其首次上规模后3年内单位缴费比例实行临时性下浮。

    依据《关于公布宁波市2015年度新上规模小微企业名单的通知》(甬经信中小发【2016】82号)、《关于公布宁波市2016年度新上规模小微企业名单的通知》(甬经信中小发【2017】51号)、《关于公布宁波市2017年度新上规模小微企业名单的通知》(甬经信中小发【2018】52号)对符合条件的企业2018年度6月份养老保险、医疗保险的单位缴费部分进行临时性下浮,其中,宁海县东辉沙石有限公司、宁波迪沅塑料制品有限公司等2家企业未在我县办理社会保险登记,宁海县海力金属塑胶有限公司变更为宁波海力环球日用品有限公司。名单公示见附件。

    公示时间:2018年6月22日起,公示3天。公示期间有异议的,可向宁海县人力资源社会保障局社会保险统征中心反映

    附件:2015-2017年度新上规模小微企业临时性下浮社会保险费缴费比例企业名单.docx

 

宁海县人力资源社会保障局

2018年6月22日





分享到:
打印本页 关闭窗口