宁海县审计局对宁海县前童镇原党委书记吴继盛、原镇长卢华乾进行自然资源资产离任审计的通知
发布日期:2018-06-27 信息来源:宁海县审计局 浏览次数:字号:[ ]

宁海县前童镇党委、人民政府:

根据《浙江省审计厅办公室关于印发2018年全省领导干部自然资源资产离任审计工作方案的通知》(浙审办责〔2018〕17号)和中共宁海县委组织部《关于建议对卢华强等同志进行经济责任审计的函》(宁组函〔2018〕1号)的要求,我局决定派出审计组,自2018年6月29日起,对吴继盛同志任你单位党委书记期间(重点是2015年1月至2017年8月)、卢华乾同志任你单位镇长期间(重点是2015年1月至2017年11月)的自然资源资产管理和生态环境保护责任履行情况进行审计,必要时将追溯到相关年度或者延伸审计有关单位。请予以配合,并提供有关资料(包括电子数据资料)和必要的工作条件。

请吴继盛、卢华乾两位同志准备任期内履行自然资源资产管理和生态环境保护责任情况的书面述职材料(见附件2),于审计工作开始后10日内送交审计组。

审计组组长:蒋笑阳

审计组成员:童国超(主审)  王文军  吴超

附件:1、被审计单位应提供的资料清单

     2、被审计领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护责任情况的书面述职材料的内容要求

3、承诺书

4、审计“八不准”工作纪律

 

 

宁海县审计局

2018年6月26日

 

 

 

 

 

 

抄送:市审计局、县人民政府,县纪委、县委组织部、县财政局,吴继盛同志、卢华乾同志。

宁海县审计局办公室                2018年6月26日印发

 





分享到:
打印本页 关闭窗口