宁海县2018年工业企业综合评价结果公告的通知
发布日期:2018-06-28 浏览次数:字号:[ ]

根据《浙江省人民政府关于深化亩均论英雄改革的指导意见》(浙政发〔20185号)、《关于全面深化企业综合评价工作的意见》(浙转升办〔201711号)、《关于明确宁波市企业综合评价相关指标取数规范的通知》(甬工强办〔20174号)、《关于印发宁海县工业企业综合评价办法(试行)的通知》(宁政办发[2017]81号)等文件精神和要求,我县已完成2018年工业企业综合评价结果的评定,现已将2018年宁海县纳入评价的规上工业企业综合评价结果(含ABCD四类)和3亩及以上规下工业企业综合评价结果(含ABCD四类)公告如下,排名不分先后。

  如有异议,请于630日前反馈至县经信局。逾期视为无异议,不再接受任何修改。

  联系人:宁海县经济和信息化局运行科

  电话:65268020    

  

宁海县经济和信息化局

2018628

 


[附件下载]


分享到:
打印本页 关闭窗口