县审管办开展“七一”党内走访慰问活动
发布日期:2018-06-29 浏览次数:字号:[ ]

七一前夕,为迎接党的97周年生日,6月29日,县审管办党委委员、副主任周平永带领党员干部赴岔路镇兆岸村,开展党内走访慰问活动,重点走访慰问了该村生活困难党员带去了党和政府的关怀与节日的祝福。

在村干部的陪同下,审管办党员干部一行入户走访,与困难党员进行交流,详细了解他们的实际困难和今后打算,叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,要照顾好自己的生活,树立战胜困难的信心,并为他们送上了慰问金。困难党员纷纷表示,深深感受到了党和政府的温暖,感谢党和政府能够始终关注关心他们的生活状况。

慰问活动中,我办党委委员、副主任周平永多次强调,要切实表达党组织的关心关怀,增强党的凝聚力、向心力,传达党的声音,要让真正困难的党员获得帮助,在本村发展的过程中坚决不让一个人掉队。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口