我县举办农业信息化技术专题培训班
发布日期:2018-06-29 信息来源:宁海县农林局 浏览次数:字号:[ ]

    日前,宁海县农林科教信息中心委托浙江省农科院科教培训基地在杭州举办“宁海县农业信息化技术专题培训班”,来自全县各镇乡(街道)农业信息工作主管人员、部分专业合作社(科技示范基地)负责人和农业领域大学生创业人员共40余人参加了培训。浙江省农业信息中心主任陶忠良、宁海县农林科教信息中心主任吴碧波出席开班仪式,开班仪式由省农科院科教培训基地主任朱奇彪主持。

    本期培训班邀请了浙江省农业信息中心主任陶忠良高级工程师,浙江省农业信息中心王兵工程师,浙江省农科院数农所徐志福副研究员,他们就“推进我省农业信息化建设”、“农民信箱与万村联网工程应用”、“智慧农业与农业物联网技术”等专题内容进行了系统讲座与互动交流。培训期间,在省农科院科教培训基地主任朱奇彪等陪同下,学员们现场考察了萧山区农科所瓜菜新品种展示基地和浙江托普云科技股份有限公司智慧农业与物联网技术示范基地。(王晓静)

 





分享到:
打印本页 关闭窗口