县经信局机关第一、第二党支部圆满完成换届选举工作
发布日期:2018-06-29 浏览次数:字号:[ ]

    为扎实推进我局基层组织建设,进一步夯实党的执政基础,优化基层干部队伍结构,近日,县经信局机关第一支部、机关第二支部分别召开了党支部换届选举大会,选举产生了新一届支部书记、支部委员。

    大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作》规定,精心准备。事前充分发扬党内民主,认真落实本支部党员在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,召开支部党员大会推选候选人名单并书面呈报请示至局机关委员会。选举中,两个支部严格程序,做到了环节不减少,程序不变通。换届选举大会由上任支部书记主持并做好支部工作报告,大会采取无记名投票方式,两个支部各选举产生1名支部书记,2名支部委员。

    选举出的新一届支部书记、支部委员纷纷表示,将立足新起点,发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,助推经信工作的发展。

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口