我县组织开展2018年节能宣传月广场活动
发布日期:2018-06-29 浏览次数:字号:[ ]

    6月29日上午,潘天寿广场人群聚集,十余个部门的展示位呈U字形排开,由县节能办牵头举办的节能宣传月广场活动在这里开展。百余位市民通过领取宣传册、现场签名、参观节能知识展览、学习节能知识等方式,参与生态文明建设,了解节能低碳。

    据悉,今年是我县第11个节能宣传月,主题为“绿色节能 引领发展”。在节能宣传月期间,我县以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以生态文明建设为主线,以节能节水为重点,大力宣传节约资源的基本国策,以及节能低碳、建设生态文明的经验做法和先进典型,普及有关知识,提高节能低碳意识,积极践行绿色、低碳、循环发展的理念,充分调动全社会节约资源的积极性,营造更加浓厚的节能氛围,使节能真正成为每家企业、每个单位、每个公民的自觉行动。

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口