科技园区强化机关效能建设
发布日期:2018-06-05 浏览次数:字号:[ ]

为加强机关效能建设,推动园区各项工作的顺利开展,确保作风建设活动覆盖到全园区,覆盖到全体党员干部职工,形成齐抓共管的良好局面,宁海科技园区进一步完善干部效能督查制度。

建立机关效能建设督查领导小组,由园区主要领导任组长,其他班子成员为副组长,科室及下属事业单位负责人等有关人员为成员。督查重点涉及工作、纪律等方面。工作方面主要结合县当年度中心、重点工作开展,对重大项目建设开展情况进行跟踪问效,督查各项重点工作落实情况。包括年度工作会议、党组会议、主任办公会议及重要专题会议等做出的各项决定的贯彻落实情况。工作作风方面督查机关干部工作是否扎实,服务是否热情,有无存在办事拖拉、推诿等现象及群众关心的热点难点问题的落实情况。检查内部效能建设及干部职工遵守效能建设情况。对上下班考勤、公车使用、是否存在关门办公或玩电脑游戏,网上浏览股市等违反上班各项规定的情况进行重点检查;其他需要检查的事项。效能督查工作坚持明查与暗访相结合、全面检查与重点抽查相结合、常规督查与专项督查相结合的原则,不断提高效能督查实效。

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口