市海洋与渔业局王继锋副局长赴我县调研海漂垃圾监管处置工作
发布日期:2018-06-07 信息来源:县海洋渔业局 浏览次数:字号:[ ]

67,宁波市海洋与渔业局王继锋副局长率市局环保处一行赴我县调研海漂垃圾监管处置工作。县十七届人大常委会副主任林志来应邀参加调研,我局潘海东局长、王道坤部长和相关乡镇负责同志陪同调研。

王继锋副局长一行实地踏看了一市镇、越溪乡和大佳何镇的部分重点岸段,深入了解海漂垃圾现状及相关工作的开展情况,并在越溪乡召开座谈会。

座谈会上,潘海东局长首先就我县的海漂垃圾监管处置工作开展情况及海洋生态环保工作作了专题汇报。林志来主任从人大代表的角度谈了对海漂垃圾监管处置工作的认识,并提出了相关工作建议。最后,王继锋副局长充分肯定我县开展海漂垃圾监管处置以来所作的工作,并进一步强调2018年是海漂垃圾监管处置工作的启动之年,既要积极推进试点工作,积累经验、探索方法,更要做好制度、资金等基础保障,确保各项工作有序开展。

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口