你不方便,我来上门-百岁老人点赞宁海“最多跑一次”改革
发布日期:2018-06-08 浏览次数:字号:[ ]

 

为更好地践行最多跑一次”改革,简化办事程序,为企业和群众提供人性化服务,县行政服务中心切实为群众排忧解难,急群众之所急,想群众之所想,特事特办,急事快办,为企业和群众提供了优质高效的服务。

529上午,杨多妹之子韩兆骅来不动产登记综合窗口咨询房产过户相关事宜。在咨询过程中,窗口工作人员得知杨多妹已有98岁高寿,虽头脑清晰,但行动着实不便。考虑到这个特殊情况,为解决办理过户不能到现场的现实困难,窗口果断受理,决定特事特办,选派工作人员赴百岁老人杨多妹家里为其母子办理房产交易过户登记。工作人员上门耐心讲解了办理流程及所需提供的资料,认真核实证件,指导填写相关表格,为杨多妹母子顺利办理了房产过户登记百岁老人对工作人员的贴心服务不停地称赞致谢。

 

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口