西店派出所收到群众赠送锦旗
发布日期:2018-07-10 浏览次数:字号:[ ]

    2018年7月9日,西店派出所收到辖区石孔村村民赠送来一面写有“苦口婆心为百姓 ,公平公正办实事”的锦旗,对民警耐心调解夫妻间的感情问题表示由衷感谢。

    2018年7月4日18时40分许,西店所接到报警称西店镇石孔村一住宅内有人打架。接到报警后,我所民警迅速组织警力处警至现场,发现互相殴打的一男一女双方情绪异常激动,并造成女方王某及男方的母亲不同程度的受伤。民警见状,遂将男女双方带回所里进行调查。经对当事人双方及其家属了解情况后,民警认定该案为夫妻感情纠纷,并将二人带至调解室进行调解。起初,男女双方十分不愿意配合,坚决不愿意调解。民警立即将两人分开,进行一对一调解,动之以情、晓之以理,力求在男女双方的需求中达到一个平衡点,得到一个两人都相对满意的结果。终于,在民警耐心真诚的劝解下,男方冯某与女方王某激动的情绪逐渐平息并达成共识,自愿签订调解协议,保证以后不会再发生夫妻吵架、打架等事情。






分享到:
打印本页 关闭窗口