宁海县东部沿海防洪排涝工程李家闸、上塘闸2018年度汛方案已通过专家审查
发布日期:2018-07-12 浏览次数:字号:[ ]

专家组现场踏勘

钢管桩施工现场

2018年7月11日,宁海县水利局在宁海县长街镇主持召开了《宁海县东部沿海防洪排涝工程-李家闸、上塘闸整治工程2018年度汛方案》(以下简称《度汛方案》)审查会。参加会议的有宁海宏顺建设有限公司、宁波市水利水电规划设计研究院、杭州亚太建设监理咨询有限公司、浙江省围海建设集团股份有限公司等单位代表及会议邀请的专家。

会议组织专家察看了工程现场,听取了业主关于项目背景情况介绍和施工单位关于《度汛方案》内容的汇报。经各方专家和代表的认真讨论,形成专家组评审意见,最后会议一致认为度汛标准采用10年一遇是合适的(但破堤段堤防度汛标准应不低于原海塘设计标准),度汛方式能满足汛期施工要求,施工度汛组织保证体系基本落实,度汛施工计划积极有效,节点目标较明确,超标准洪水应急措施基本落实,但具体施工计划应进一步细化,同意通过本次审查,并要求建设单位将《度汛方案》尽快上报宁海县水利局备案。






分享到:
打印本页 关闭窗口