首页
> 信息服务 > 通知公告
 
关于欢迎社会各界监督浙江省食品安全市县暗访工作的公告
发布日期:2018-07-17 信息来源:浙江省食品安全市县创建办公室 浏览次数:字号:[ ]

近期,省食品安全市县创建办公室(以下简称“省创建办”)正在组织开展浙江省食品安全县(市、区)暗访评价工作,将按照“双随机、一公开”(随机指派暗访组成员、随机确定暗访对象、暗访过程及结果及时向创建市县公开)的要求对2018年申请评价的创建县(市、区)进行“开门暗访”。暗访过程中邀请当地观察员全程跟随观察。

根据《浙江省食品安全市县创建“开门暗访”工作制度》(浙食安办〔2018〕9号)要求,现将有关监督方式公告如下: 0571-81393600, zjsfood@163.com(省创建办);0571-88903270(省食品药品监管局机关纪委)。

欢迎社会各界在2018年8月31日前,就暗访人员、当地观察员以及有关人员的违反中央“八项规定”精神和省委“36条办法”、“六个严禁”等违法违纪行为进行监督和举报。

 

浙江省食品安全市县创建办公室

2018年7月16日






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口