岔路派出所“七?一”走访慰问退伍老兵
发布日期:2018-07-02 浏览次数:字号:[ ]

    为体恤关怀老兵,增进派出所与退伍老兵之间的凝聚力,“七·一”前夕,岔路派出所对辖区老兵进行走访慰问,以实际行动传递对退伍老兵的深切关怀。 

   7月1日早上,岔路派出所民警与岔路镇相关领导看望慰问因腿骨受伤在家的陈某(退伍西藏兵)。在认真查看和询问了陈某的伤情、医疗等情况后,叮嘱他要注意休息和饮食,全力配合好医院,安心治疗养伤,争取早日康复。 

   7月1日下午,岔路派出所联合阳光公益服务社慰问辖区退伍老兵,四十余名退伍老兵齐聚一堂,回忆峥嵘岁月,讲述战斗故事。岔路派出所教导员向这些民族英雄表达崇高敬意,将组织全体民警、辅警向他们学习不怕流血牺牲、不畏艰难险阻的红色精神,在今后工作中一以贯之。最后,阳光公益服务社“阳光义警”的队员们为退伍老兵们开展了健康体检,并义务为他们提供洗发、理头、按摩理疗等服务。

 






分享到:
打印本页 关闭窗口