党是太阳,我是花
发布日期:2018-07-02 浏览次数:字号:[ ]

送走了五月的芬芳,

迎来了六月的阳光。

六月总是充满着离别的惆怅,

但更多的是成长的喜悦。

在建党97周年来临之际,前童镇中心幼儿园的孩子们载歌载舞向党献礼,用自信的笑脸和优美的舞姿来庆祝毕业。

开篇:“党是太阳,我是花”。花儿朵朵向党开,孩子与老师共同庆祝党的97岁生日。

第一篇章:回忆我们那三年。每个孩子的记忆里都有难忘的三年,家长、小朋友、园长和老师一起共同回忆这难忘的三年。

第二篇章:绽放,我们是主角。每个人都有梦想,梦想是纯真美好的,每个孩子都是主角,都能绽放自己的光彩。


第三篇章:放飞,我们要飞翔。孩子们就像一只只小鸟即将展翅高飞,老师是永远的守巢人!


毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。愿孩子们的成长之路永远有喜悦相随、有歌声常伴、有智慧同在!衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

本次汇演顺利开展,还要感谢一直支持与配合我们的家长朋友。特别是红帽子护苗队的成员们,活动当天早早的来到幼儿园,协助维持现场秩序。






分享到:
打印本页 关闭窗口