宁海县司法局关于招聘社区矫正协管员的公告
发布日期:2018-07-23 浏览次数:字号:[ ]

    因工作需要,宁海县司法局拟面向宁海县范围内招聘3名社区矫正协管员,现将有关招聘事项公告如下:

    一、招聘对象和条件:

    1、思想政治素质好,遵纪守法,品德端正、作风正派,热爱社区矫正工作,责任心强,无违法违纪记录。

    2、原则大专以上学历,专业不限,法律、法学相关专业或警察类院校相关毕业生优先。年龄35周岁以下(1983年7月1日以后出生),宁海县生源或常住户口,身体健康,无传染病史;工作岗位较适合男性。

   3、有一定的语言表达能力和计算机操作能力,愿意履行本单位工作义务。

   二、报名和资格审查

   1、报名时间:2018年7月23日—7月31日(上午08:00-11:30,下午14:00-17:00)。

   2、报名地点:宁海县人力资源和社会保障局(气象北路778号)二楼206宁海东方人力资源服务有限公司办理报名手续。

   3、报名事项:

   (1)报名时,应聘人员填写《报名登记表》一份。

   (2)应聘人员需提交本人身份证、学历证书、户口薄原件及复印件各1份、近期1寸彩色免冠照片2张。退伍复员军人需提供退伍士兵(官)证及复印件1份。以及其它能证明本人相关能力的材料。

   (3)资格审查工作贯穿于公开招聘全过程,对应聘人员提供虚假材料的,一经发现,取消考试或聘用资格。

   三、录用办法

   采取面试形式(面试时间另行通知),按照成绩从高到低的顺序,择优录取3名人员参加体检和政审,合格者予以录用。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自行承担。因体检和政审不合格出现岗位空缺的,按综合成绩从高到低的顺序,依次等额递补。

   四、有关待遇

   工资、福利待遇按照宁海县编外用工有关规定执行。

   报名电话:67051072; 联系人:鲍老师。

   本公告由宁海县司法局负责解释。

 

宁海县司法局

2018年7月 23日

 





分享到:
打印本页 关闭窗口