工程变更事项公示
发布日期:2018-07-23 浏览次数:字号:[ ]

2018年7月23日,县公建中心陈剑波主任在中心大会议室主持召开主任办公扩大会议。现将会议研究确定的有关事项纪要如下:

一、关于城东小学扩建工程变更事项。变更主要内容:1、非地下室外围基础砖墙处增加一道框架梁,同时减少部分砖墙,费用整体增加26119元;2、根据设计联系单在窗顶增加补充过梁和构造柱,费用增加58207元;3、地下室在高低跨处增加砖胎膜及混凝土,费用增加65082元;4、篮球馆、网球馆高大支模架搭设增加所需费用、地下一层和一层高大支模架增加及模板延迟拆除费用、门厅高大支模架增加费用等共计约534303元。此次变更为第二次变更,属事前变更,四项内容变更增加金额共计约为677678元。

经过讨论,同意按建设程序进行变更。

二、关于中医医院项目阴凉库空调合同支付事项。该项目阴凉库空调合同价为10.77万元,由宁波恒运节能环保工程有限公司中标。根据合同约定,空调验收合格后需支付95%,计10.24万元。当前该项目已竣工验收,由于账户资金不足,工程款一直未能支付。

经会议讨论,决定同意按合同支付费用,以避免产生合同纠纷,所需支付工程款从其他建设项目账户中划拨。

公示时间:2018年7月23日-7月25日

联系人:叶伟宁(城东小学)

联系方式:13515888767

联系人:谢抗威(中医医院)

联系方式:13906602229





分享到:
打印本页 关闭窗口