我局开展不动产登记“最多跑一次”进社区宣传服务活动
发布日期:2018-07-04 浏览次数:字号:[ ]

6月30日上午,我局开展了不动产登记“最多跑一次”进社区宣传服务活动,进一步提高基层群众对不动产登记“最多跑一次”改革知晓度,让群众更加清楚办事渠道,掌握办事便民信息。

活动安排在社区聚集、活动度高的西子国际广场,当天上午,活动现场人头攒动,“宁海县群众和企业到政府办事‘最多跑一次’部门事项清单列表”展板摆放在广场中央,“部分群众关注度高、办事量大的不动产登记业务办理时限”展板也放置在醒目位置。十多名不动产登记工作人员通过现场演示、释疑、咨询、体验、互动等形式,面对面为群众答疑解惑,手把手教群众利用网络进行不动产登记微信公众号预约 ,指导群众在浙江政务服务网上进行不动产权属证明查询,实现“一次也不跑”。

“真的太好了,现在政府真的让我们老百姓省心省力又省钱。”市民娄先生在听完工作人员关于“60分钟办结出证”的介绍后,不停地称赞道。

据统计,活动当天共发放宣传资料400余份、宣传纸巾100余盒、宣传手袋100余个,让市民更加直观地学习和了解不动产登记“最多跑一次”改革。(不动产登记中心 俞静娴)

 






分享到:
打印本页 关闭窗口