我县举行电影《春天的马拉松》 动员部署工作会议
发布日期:2018-07-04 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

  昨日上午,我县举行电影《春天的马拉松》动员部署工作会议。县委副书记李贵军,县委常委、宣传部部长叶秀高,副县长范建军参加。

  据悉,电影《春天的马拉松》核心剧情取材于我县在推行村级小微权力清单过程中的真实故事,是一部新型现实主义农村题材电影。6月21日,《春天的马拉松》启动发布会作为一大亮点活动登陆2018上海国际电影节。该影片拍摄周期计划为7月5日至9月5日,在剧本的创作、拍摄点的选择过程中,充分融入了宁海元素,将通过精致策划、精美制作、精彩呈现,艺术再现依法治国的村级样本,献礼改革开放四十周年。影片预计于12月全国公映,完成后还将冲刺中宣部“五个一”工程奖,填补宁海文化高端品牌的空缺。

  为顺利推进拍摄工作,我县专门成立电影《春天的马拉松》工作领导小组,明确责任分工,层层分解、协同作战、合力攻坚。在拍摄期间,各部门各单位要全力做好拍摄场景保障、安全维护以及后期服务等工作,要以此为契机,全方位展示宁海的风土人情,通力协作,合力保障拍摄工作圆满完成。





分享到:
打印本页 关闭窗口