县审管办店小二助力“党建争强、红动宁海”锋领服务月启动
发布日期:2018-07-05 浏览次数:字号:[ ]

场内篇

   630“不忘初心 牢记使命”纪念建党97周年暨“红动宁海”先锋服务月启动仪式在潘天寿广场举行。县审管办积极组织党员志愿者参与,为来往群众提供便民服务,宣传和推广“最多跑一次”。

在现场颁奖中,我办党委委员、副主任周平永作为我办代表捧回了“党群同心圆”最受欢迎志愿团队奖杯。启动仪式结束后,志愿者回到我办“最多跑一次”政策宣传摊位,为来往群众提供办事指南发放、审批政策答疑、“最多跑一次”改革成果展示等服务,并推广“浙江政务服务APP”及“宁海县公共服务”、“宁海县行政服务中心”两个微信公众号,获得了群众的关注和点赞。同时,志愿者们还在现场认领微心愿、奉献爱心款项、参加“党群同心圆”知识问答等,实实在在地展现了我办志愿者情系群众、热心奉献、充满活力的形象,在党的生日来临之际,身体力行,送上最诚挚的祝福。

场外篇

   为迎接建党97周年,630日上午,县审管办开展“党建争强、红动宁海”启动仪式之场外志愿活动,组织党员志愿者在办党委委员、副主任周平永带领下,赴宁波长青藤日用品有限公司开展“零距离”现场服务,助力企业投资项目“最多跑一次”,助推“服务争效”攻坚行动。

活动过程中,党员志愿者们先来到桃源街道南岙村项目土地所有地进行现场踏勘,了解项目土地现场进展情况,并于企业相关人员进行有关注意事项、后续事宜等方面的交流。随后,党员志愿者们来到宁波长青藤日用品有限公司召开座谈会。在座谈会中,企业项目申报人就项目概况、进展程度和存在困难等情况进行介绍;办党委委员、副主任周平永介绍了今天到场的来自各个审批职能部门的党员志愿者,并对“最多跑一次”改革工作开展以来,审管办先后推出的创新做法,如“工作十跑法”等进行了介绍;接着与会的党员志愿者们详细答复项目申报人提出的各类问题,并与项目申报人互留联系方式,进一步提供跟踪服务。

现场服务活动结束后,企业负责人表示,感谢政府提供的上门服务,使该公司项目在后续申报过程更加顺利。参加服务活动的党员志愿者们表示,将优化审批流程、创新审批方式,把创新做法融入具体项目的推进过程中,推动项目早落地、早开工、早见效。

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口