助力六争攻坚!宁波市重大项目审批代办经理人对我县进行现场走访
发布日期:2018-07-08 浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻落实市委“六争攻坚、三年攀高”行动,加快重点项目的推进速度,75日,“20182019年宁波市重大项目审批代办经理人”宁海片区负责人肖祥和倪海鸥两位同志,由县行政服务中心基本建设项目受理组陪同,对我县入选市级重大项目代办库的相关项目进行了现场走访。

本次走访,两位市级代办经理人,秉着“探索、研究、解决”的目标,认真听取了项目业主方的介绍,了解项目目前的进展速度,以及存在的问题与困难。他们表示,会把问题与困难带回去,急业主之所急,想业主之所想,集各方之所能来尽量解决。

据悉,我县宁海抽水蓄能电站、G228新山至三门段(74省道北延一期)、宁海溪南国际学校等19个项目被列入市代办服务重点项目库,在今后的一年里,两位代办经理人将对我县入选市级重大项目代办库的19个项目进行跟踪代办服务,助推我县重大项目尽快落地。





分享到:
打印本页 关闭窗口