宁海县档案局召开半年度工作会议
发布日期:2018-07-09 浏览次数:字号:[ ]

        6月29日上午,宁海县档案局召开半年度工作会议,档案局全体干部参加。会议总结回顾上半年工作情况,研究部署下半年工作计划,并学习传达了省、市档案局有关工作精神。 

  会上各科室负责人及分管领导汇报了上半年工作情况总结和下半年工作计划,张华飞局长作重要讲话。张华飞局长表示,今年是宁海县档案局新馆搬迁之年,也是任务较重的一年。尽管上半年局工作任务重、人员不足,但各项工作开展卓有成效,运行良好。主要表现为:顺利完成实体档案整体搬迁,有效开展“档案推进月”活动,数字档案体验馆、党性教育主题活动室、珍贵档案展厅按期完成布展和开放,顺利推出“6·9国际档案日”系列宣传活动,有序推进村级档案规范化建设,大力争创国家级数字档案馆。在充分肯定了上半年工作成效的同时,张华飞局长指出了全局在工作中存在的问题和不足,并对下半年工作任务进行了重要部署,号召全体干部要在工作质量、工作效能、工作创新、工作制度和工作干劲上下足功夫,要突出重点,以钉钉子精神狠抓工作落实,特别是对国家级数字档案馆创建、村级档案规范化建设等工作要紧抓不放、持续推进。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口