关于公开征求《宁海科达学校 宁海县育才学校收费标准调整方案(征求意见稿)》意见的公告
发布日期:2018-08-15 浏览次数:字号:[ ]

根据《中华人民共和国民办教育促进法》等法律、法规和《浙江省定价目录》的规定,经学校申请,在前期调研、成本监审的基础上,县物价局形成《宁海科达学校 宁海县育才学校收费标准调整方案(征求意见稿)》,现公开征求社会建议和意见。社会公众可通过以下途径和方式提出反馈建议和意见:

1、电子邮箱:Email: ysb0483@163.com

2、传真:0574-65228925;

3、邮件:宁海县物价局附属楼206室;

4、联系电话:0574-65580483,联系人:葛超巧

4、反馈建议和意见时间:2018年8月15日至8月21日。

 

 

                                 宁海县物价局

                                2018年8月15

 

 

 

 

宁海科达学校 宁海县育才学校

收费标准调整方案

(征求意见稿)

 

根据《中华人民共和国民办教育促进法》等法律、法规和《浙江省定价目录》的规定,经学校申请,在前期调研、成本监审的基础上,经研究,拟定学校收费调整方案(征求意见稿)如下:

一、小学学费基准价为1600元/生.学期,初中学费基准价为2000元/生.学期,收费标准允许上浮10%,下浮下限。各校可在规定幅度内自主确定具体收费标准,并报教育、价格部门备案后执行。

二、学校收取初中学费实行“老生老办法、新生新办法”;收取小学学费实行阶段性“老生老办法、新生新办法”,即小学1-3年级为一个阶段,4年级以后为一个阶段。学校收取学费必须按学期收取,严禁跨学期预收。

三、本方案拟自2018年秋季学期起执行。





分享到:
打印本页 关闭窗口