向他致敬,这个一市人这样做
发布日期:2018-08-31 浏览次数:字号:[ ]

一市好山好水还出好人。近日,在宁海一市就出现了这样一位好人。他是李天宏,一市镇振兴街上天宏电器的老板,为了鼓励一市镇中学学子积极奋进,再创辉煌。他自掏腰包,对今年中考夺得前三名的学生给予了丰厚的物质奖励。

说起李天宏,及其办的天宏电器,相信一市人都不会陌生,几乎每家每户都用的都是他们家的电器。可是他们不知道李天宏还有一份心怀教育,回报梓里的爱心与情怀。为了本次奖励活动,李天宏不辞辛苦、马不停蹄地找到海信集团和一市镇教委,筹措奖励物品以及商议奖励活动的举行。得到了海信公司及一市教委对天宏电器大力支持,于一市镇中学2018届毕业典礼上,将奖励隆重的颁给了一市中考状元、榜眼、探花,其中第一名是海信1.5P空调,第二名是海信冰箱,第三名是海信32寸智能电视,这是对中考前三名的奖励,也是对全体一市中学学子的激励!

据李天宏介绍,他是一市人,也是一市中学毕业出来的学生,对家乡、对学校、对一市学子们都充满了感情。此次奖励也是想激励家乡后辈们,希望他们能出类拔萃,青春于蓝胜于蓝,日后为建设更加富强的现代化一市做贡献。

拿到奖励后的一市女状元笑得合不拢嘴:“虽然拿在手上的奖励牌很轻,但对于我来说却是沉甸甸的,这是一份光荣的荣誉。”一市教委相关人员也表示,很高兴有这样一位心怀家乡教育事业的社会爱心人士,我们接下来会不负重托,严格要求,把控教育质量,让一市的教育事业再上一个台阶。

知识是无价之宝,是进步的阶梯。李天宏表示,这份公益事业他将一直继续下去!





分享到:
打印本页 关闭窗口