首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
西店镇举行首届乡村振兴村民运动会——拔河比赛
发布日期:2018-08-08 信息来源:西店镇 浏览次数:字号:[ ]

8月7日,西店镇首届乡村振兴村民运动会拔河比赛在铁江村文化礼堂举行,来自全镇20支代表队240名运动员参赛。

整个赛场精彩纷呈,随着裁判一声哨响,双方队员紧紧抓牢手中的绳子,一个个手挨着手,脚顶着脚,咬紧牙关,使尽全力,齐心协力使劲拉。队员们个个手和脸都拉得通红,有的身体倾斜就快躺到地上去,仍然咬着牙,坚持着,丝毫不松手。热情的啦啦队在场外高喊着“加油!加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏。

“农村拔河比赛重在参与,丰富群众体育文化生活。”西店镇文教卫副镇长高敏告诉记者,队员们团结拼搏,赛出了风格,赛出了水平,丰富了农村精神文化生活。

经过火热地的比拼,最终该镇铁江、望海、团堧等三村夺得前三名。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口