县农机管理站领导窗口坐班,带头做好“最多跑一次”工作
发布日期:2018-09-10 浏览次数:字号:[ ]

    8月份以来,县农机管理站落实“最多跑一次”领导坐班制度,相关领导进驻窗口一线接待群众,实地了解审批事项的受理、审核、审批等工作,及时协调解决窗口工作中遇到的问题,推动工作人员提升业务素质和工作效率。

    在领导坐班服务中,伍保阳副站长召集窗口工作人员开了晨会,他强调落实“最多跑一次”工作是当前我县的中心工作,各窗口工作人员务必要打足精神,以饱满的姿态做好工作,不断总结窗口工作的经验和不足,增强责任意识,优化办事流程,提高办事效率,努力为农户提供优质高效的服务。当天,领导接待了不同批次的农户咨询,有人问到今年拖拉机报废补贴什么时候能发到老百姓手中、今年的大棚建设还没有补助、新型农机有没有补贴等问题,针对这些问题,伍站长与农民朋友进行了深入沟通交流,取得了很好的效果。 





分享到:
打印本页 关闭窗口