宁海县物价局召开全县社会价格监督服务上半年工作总结会议
发布日期:2018-09-11 浏览次数:字号:[ ]

 为适应当前价格社会监督工作需要,进一步提升全县价格监督和服务工作水平,近日,县物价局组织召开了”2018年半年度社会价格监督服务工作会议”,研究部署下半年全县价格监督服务工作。

会议开始前,由物检分局工作人员带队,全体价格监督员参与,到世纪联华、华润万家、人民大道地下步行街、物美超市采取边学边查方式开展价格巡查活动。今后,各零售行业社会价格监督服务分站将强化价格监督,认真履行职责,为全力打造放心消费的价格环境发挥其应有的作用。

会上,价格监督服务站负责人对上半年的工作情况作了交流发言,物检分局局长围绕价格投诉举报热点、明码标价政策等方面进行了全面解读,最后县物价局分管局长对全县当前的经济形势和市场物价现状及价格监管情况进行了全面的分析,充分肯定了社会价格监督服务组织在促进全县经济发展,稳定市场物价,规范市场价格行为等方面所发挥的积极作用,对下半年社会价格监督服务络工作进行了具体部署。





分享到:
打印本页 关闭窗口