首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
梅林街道传达学习全县组织会议精神
发布日期:2018-09-12 信息来源:梅林街道办事处 浏览次数:字号:[ ]

9月11日晚,梅林街道在“周二夜学”时段,由党工委书记陈伟荣向全体机关干部传达全县组织会议精神。

会议传达了县委书记杨勇对组织工作提出的“六个新”的重要指示,要求全县组工干部深刻领会、抓好落实。强调2018年全县组织工作既要立足大局大事,也要着眼长远,围绕“全面过硬、走在前列”目标,坚持革新求进提质,为我县打造“两高五好”提供坚强组织保证。

  会议指出,贯彻今年组织工作总体思路,重在树立“八个坚持”理念,即坚持党的全面领导;坚持政治建设、突出首要任务;坚持群众路线、不忘初心;坚持改革创新、破难补短;坚持围绕中心、助推发展;坚持全方位推进、全领域提质;坚持面向未来、抓实基础;坚持突出重点、抓牢“关键少数”。

  会议要求,做好今年全县组织工作,要着重抓好“五个先行”。要牢牢聚焦思想先行,以习近平总书记党建思想为引领,扛起组织工作使命担当;要牢牢聚焦干部先行,坚持好干部标准,落实“六重六不让”选人用人导向,锻造堪当事业重任的高素质专业化“三勇”铁军;要突出基础先行,加强基层党组织建设,实施基层党建“四大工程”,聚力打造全面过硬的“锋领宁海”;要突出人才先行,积极构建更具优势的人才政策体系、人才引育体系、人才支撑体系、人才培育体系和人才服务体系,加快建设更具竞争力的人才生态特区及区域人才高地;要坚持组工先行,始终坚守绝对忠诚的政治品格、公道正派的价值理念、能力过硬的专业追求、自重自醒自律的作风素养,从严锻造模范部门、打造过硬组工铁军。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口