农审中心审计项目、案例再获奖
发布日期:2018-09-13 信息来源:宁海县审计局 浏览次数:字号:[ ]

 9月11日,据《宁波市内部审计协会关于2017年度内部审计项目评选获奖情况的通报》(甬内审协〔2018〕11号),我局农审中心严亚芳的《宁海县力洋镇力洋村股份经济合作社2013至2015年度财务收支审计项目》和陈薇的《宁海县越溪乡山头应村股份经济合作社2013至2015年度财务收支审计项目》双双被评为宁波市2017年度内部审计项目优秀奖。以及《宁波市内部审计协会关于2018年度内部审计理论研讨和案例征集获奖情况的通报》(甬内审协〔2018〕12号),杨芸芸的案例《话费黑洞现形记》和陈薇的案例《一叶难障目,审计揭原形》皆被评为宁波市2018年优秀案例征集活动优秀奖,林国斌的案例《隐瞒收入费心机,难逃审计之法眼》被评为宁波市2018年优秀案例征集活动鼓励奖。

(宁海县审计局  应可顶)





分享到:
打印本页 关闭窗口