首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县安监局组织召开“八八战略”专题学习会
发布日期:2018-09-13 信息来源:县安监局 浏览次数:字号:[ ]

9月13日上午,县安监局组织召开“八八战略”专题学习会,会议特别邀请了县委党校副校长金礼斌同志做《八八战略:新时代浙江发展的战略指引》的专题讲座, 学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全局干部职工参加了会议。

会上,金礼斌副校长从“八八战略”是怎样一篇大文章、“八八战略”引领浙江高质量发展和“八八战略”再深化、改革开放再出发三大方面阐述和解读了“八八战略” ,让全体与会人员对“八八战略”得以较为详细的了解,认识到“八八战略”是在中国现代化的重要历史节点,进入全面建设小康社会阶段的历史背景下提出来的,是对浙江进入新阶段后如何进一步发展的总体规划,是落实中央对浙江“走在前列”要求的战略部署。

课后,全局要求:要以此次学习会为契机,坚定安全生产是神圣使命的理念不动摇,全面深化“八八战略”,做到保持定力,以钉钉子的精神,心无旁骛做好安监工作,不断推动改革再深化、再出发,努力在监管模式、监察执法、行政审批改革等方面再上新台阶,扎扎实实做好安全生产工作,确保安全生产的好形势。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口