首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
桥头胡开展“中华慈善日”慈善宣传活动
发布日期:2018-09-14 信息来源:桥头胡街道 浏览次数:字号:[ ]

9月5日为“中华慈善日”,为了以实际行动深入学习贯彻《慈善法》,也为了增强街道群众的慈善意识,今天上午,桥头胡街道慈善分会义工来到桥头胡菜市场开展慈善宣传活动。

活动中,义工们积极向来往群众分发慈善宣传材料,并对一些年纪较大的群众进行详细讲解。“有困难的找慈善,没有困难的宣传慈善”义工们简洁的话语让群众对“慈善”一词的含义不再陌生。大家纷纷拿着资料交流起来。“其实很多家庭是很需要帮助的,但是就因为不知道慈善的存在,不知道慈善的用途,所以使很多人错过了帮助。”其中一位义工说。

通过在“中华慈善日”当天开展慈善宣传活动,不仅提高了街道群众对慈善的认识水平,更加调动了其参与慈善的积极性。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口